注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

北京一个通灵者眼中的世界,看完你会知道这个世界的未知秘密  

2015-01-27 09:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京一个通灵者眼中的世界,看完你会知道这个世界的未知秘密 

北京有个女居士,自幼通灵,所梦应验,后来逐渐能白日看见各种维次的生灵,包括天神、修罗界、和冥界幽灵等。因为她的特殊禀赋,那些修罗界和冥界的生命经常找到她帮忙超度,人也会找到她通过她度化祖先。同时,色界和无色界的生命也会指点她,通过她转告人很多宇宙中最新的信息。在她的讲述中,包含着不少肉眼之人看不到的事情和道理,听着很是丰富见闻,有助于初学佛法者深化理解佛法义理。

人的亡灵
她看到很多的亡灵,自从很多庙扒了以后,亡灵呆在树上,山上,但他们怕光,害怕回避汽车的光。他们出来行动也要经过上级的批准,要请假,在一定的时间内完成事情回去。有的人祖先没投胎转世,有各种各样的原因。
他们还在保护着后代。其中一个例子是,一家人的祖先见后代被别人借钱不还,便让借钱的老板出车祸,死了两个员工,致使老板花很多钱了灾。
这些亡灵世界也有货币,人烧的纸币确实能为他们增加货币来源。这些冥界的生命说,人们烧纸不如上香,上香不如超度,念《地藏王菩萨本愿经》是最好的超度经典,只要一听到这些经典他们会开心得不得了,非常受用。人供的那些吃的或者用的,亡灵都会得到。
还有,十殿阎罗她也见过,每一殿都有一个工作小组,在做着所说的那些事情。

动物亡灵
动物被杀生后,都怀着怨恨,会在杀它的人的周围做一些对这个人不利的事情。
有一个老板养狐狸和蛇,结果身体不好,很多事都不顺,找这个女居士看时,居士看到他身后一大片狐狸和蛇。
这些狐狸和蛇还辩论说,虽然杨狐狸老板没有亲自把他们都杀死,但做事总有个主犯和从犯之分。若不是他养狐狸并卖给杀狐狸的人,狐狸就不会遭杀。因此,纠缠着他不放。
还有放生的生命也都知道感激,他们与居士进行心灵沟通时表示,它们也希望获得人身,因为只有获得人身才能有机会出离六道轮回。
还有很大岁数的狐狸,也要找到她帮忙,通过她念皈依书上的语言,能得到皈依,没有通灵之人做皈依,好比饭菜摆在那里,主人不让客人吃,客人无法吃到一样。

其它非人灵
修罗界的生命,即便是有点功夫的或者寿命千百年的,都要皈依佛法,才能在宇宙的大变化中得到佑护。
她还能见到色界和无色界的生命,他们来到地球是通过时空隧道,这个时空隧道就是须弥山。这些生命让她称他们为上师。
经常在她困惑、懒惰的时候,这些生命就会用偈语提携她、鞭策她,致使她不敢偷懒,十分乐意地往返奔劳,传达着一些信息,帮助着各种形式的生命,她的使命就是“做一个通信员”。
1  2  3  4  下一页 

<< [因果报应]
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017