注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

净土社区 都是过客  

2015-01-28 10:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
净土社区 都是过客

日期:2015-1-28 9:41:20   发布:郭迎金   评论:0   点击数:

都是过客




      匆匆过客,匆匆而过,只给我留下回忆,然后自顾自的奔走,渐行渐远,最后一切幻灭。而我还站在原地,在原地徘徊已久。或许是我想休息,或许我还在等什么,迟迟未走。 他们早已变成回忆,现在已是别人的某某,拥有他们的幸福。真的好快,一瞬间,就都开始了另一段旅途。不过很庆幸,我们还能够问候,也就没有什么遗憾。我只会默默祝福。 什么心情,说不清。有点点伤感而已。我好象是,躲在黑暗的角落,窥探别人的幸福。那幸福,也许,也从未属于过我。 我没有后悔,也没有嫉妒,因为,那原本就不是属于我的。只不过是缘起缘灭。 我的伤感,是因为失落,一次次的失落,快淹没掉我的信心。我等待已久,而我的幸福却没踪影。是我错过了,还是它还在遥远的未来。 不管怎样,我都会珍惜陪在我身边的每一位,就算只是过客。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017