注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

净土社区 人生的方方面面与命运  

2015-01-29 10:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
净土社区 人生的方方面面与命运

日期:2015-1-29 9:57:21   发布:郭迎金   评论:0   点击数:

人生的方方面面与命运

     生命最大的悲哀不在于贫穷,不在于卑微,而在于失去了价值感和方向感,怎么找都找不到理由和哪怕一点一滴一丝一毫的事物引以为荣。而在于失去了价值感和方向感。一个人,倘若彻底失去了自信的资本,他就真的趴下了。我们要随时检点自己的心灵,找到灵魂深处的闪光之处,并把它尽可能地放大,这样才能照亮自己的人生。
 人需要一种淡然、朴实,不张扬、。淡名利、淡荣辱、淡诱惑,虽无蝶来,清香依旧。伤感的句子表达心情需要脚踏实地的平实,丰富而不肤浅、恬淡而不聒噪、理性而不盲从。在物欲横流的滚滚红尘中,更需要一份淡泊的心境,杜绝奢华,回归简朴。淡定从容的笑对人生...
  再长的路,一步步也能走完,不要让太多的昨天占据你的今天。贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵。
  有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了……。
   在这个世界既没有幸福也没有不幸,只是一种处境和另一种处境的比较,仅此而已,惟有经历过最大厄运磨难的人,才能感受到最大的乐趣。
当您想到死的痛苦时,您才能懂得生的快乐。您才应该明白人究竟应该怎么活着! 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017