注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

男童口述前世记忆「死于大火」  

2015-02-15 15:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男童口述前世记忆「死于大火」


男童口述前世记忆「死于大火」 - 妙音 - 妙音的博客 发布:aping [文章 空间 留言]  男童口述前世记忆「死于大火」 - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/2/15 15:06:00  男童口述前世记忆「死于大火」 - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 


【韩政燕╱综合外电报导】人真有前世吗?美国俄亥俄州5岁白人男童路克宣称自己前世曾是1名黑肤色女子,30岁时死于火灾。他的父母半信半疑,但是查证发现果有其人其事,该名女子还与儿子一样爱好音乐,令人啧啧称奇。


男童口述前世记忆「死于大火」 - 妙音 - 妙音的博客

自称曾是女孩都爱听史帝夫汪德


英国《每日邮报》等报导,路克卢曼(LukeRuehlman)的母亲表示,儿子从小就很谨慎,对于热、危险或高特别敏感,把自己养的瓢虫取名为「潘」。当时她问儿子为何取这个名字,儿子就开始述说自己曾经是女孩,留黑发,戴过的耳环样式。她很困惑,儿子从哪来这些想法?

「被上帝推下人间」

男童表示,他曾经是「潘」,肤色是黑色,死后上天堂看到上帝,上帝把他推下人间,当他醒来时就已变成婴儿,被父母取名为路克。母亲继续追问,他是否记得自己的死因?男童称在发生火灾跳窗逃生时丧命。

确指认女子照片

男童还记得当时住芝加哥,常走路、搭火车。母亲查资料发现,芝加哥19933月发生过一场饭店火灾,其中1名女性死者「帕梅拉」,正是跳楼致死。

男童父母与纪录片《我的孩子鬼附身》合作测试儿子。他们拿了一张纸,上面贴了包括帕梅拉在内的多名女子的照片,男童不仅正确指出帕梅拉,还知道照片的拍摄日期。男童父母前往芝加哥,找到帕梅拉的家人,更惊讶地发现,儿子跟帕梅拉都喜欢史帝夫汪德的音乐,也喜欢弹钢琴。男童父母开始真正相信,帕梅拉可能是儿子的前世时,男童反而闭口不谈了。他对父母说:「这件事已经结束了,已经没什么好说的。」


男童父母分享儿子的故事,宣称不是为了名利,只是想藉此向人们传播「爱与一体」的讯息。男童的祖母表示,「孩子告诉我们,我们不应该根据种族或性别定义一个人的灵魂。」

男童口述前世记忆「死于大火」 - 妙音 - 妙音的博客


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017