注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

广西母猪产下人面猪崽,侧面像孙悟空,六道轮回真实不虚,力荐!  

2015-02-19 08:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广西母猪产下人面猪崽,侧面像孙悟空,六道轮回真实不虚,力荐! 
妙音网提要:   2月8日凌晨,南宁江南区延安镇一个养猪场,一头母猪生下19个猪宝宝。不过这个长相怪异的猪宝宝可把主人吓坏了,没有鼻子,脸是平的。看看来自星星的猪,正面看像不像光头强?侧面看像不像大师兄孙悟空?主人见到后连抽几根烟都没回过神。不幸的是,猪宝宝在活了几个小时就夭折了。据我们佛教常识,知道这是众生投胎还了债,就走了。所以活不长。
我们还有更多类似的照片请详细阅读:http://tuwen.fsamtj.com/

  长相怪异的猪宝宝


  长相怪异的猪宝宝



  长相怪异的猪宝宝
  2月8日凌晨,南宁江南区延安镇一个养猪场,一头母猪生下19个猪宝宝。不过这个长相怪异的猪宝宝可把主人吓坏了,没有鼻子,脸是平的。看看来自星星的猪,正面看像不像光头强?侧面看像不像大师兄孙悟空?主人见到后连抽几根烟都没回过神。不幸的是,猪宝宝在活了几个小时就夭折了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017