注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

念佛圣号真的能够治好病  

2015-02-21 08:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[感应事迹[网络搜集]]念佛圣号真的能够治好病

日期:2015-2-21 8:21:54   发布:wlxg20130220   评论:0   点击数:

摘自《无量香光网文章集锦》

●[感应事迹[网络搜集]]念佛圣号 真的能够治好病
念佛圣号 真的能够治好病

我在以前,就总会觉得胸口很疼痛,呼吸也不顺畅,在严重的时候甚至会有快被窒息的感觉,摸摸胸口也会明显感到有硬物的感觉,很不舒服,症状不见消失,反而是日益加重的。后来我有机会接触到了佛法,知道了通过诚心念佛圣号,借助佛菩萨的大悲愿力是可以除贪,嗔,痴三毒,并可以消除宿世业障的,于是我决心一试。
我开始早晚都在念南无阿弥陀佛,念观世音菩萨!念完了之后,也不会忘了把念佛的功德回向给十方法界正在受苦受难的众生,希望他们也能够离苦得乐!记得我在一次梦中,曾见到南海观世音菩萨现出了金身,只见她全身都是珠光宝器,金灿灿的,真的很殊胜,旁边有很多众生也在虔诚地在拜念观世音菩萨,场面真的十分的感人!
之后,我在不知不觉中,觉得自己的胸口已经不疼了,用手摸上去,只觉得胸口已经没有了硬物的感觉,呼吸也觉得自然了好多了,病居然就这么好了,佛力果真的是不可思议也!本来之前我已经对自己的心病没报有多大的希望了,全依仗的是佛菩萨的大悲,悲悯众生,对众生不离不弃不舍的愿力,还有诸位佛菩萨秉承对每一位众生认真负责的态度,自己才有希望可能把病治好。
从今往后,我只会加倍地把佛号念好,也希望众生也能够好好地拜佛念佛,借佛慈悲愿力早日脱离苦海,到了临终的时候,也能够顺顺利利,蒙佛慈悲接引,能往生西方极乐净土,投身到弥陀愿海中,将来也能够解脱更多的苦难众生,使他们也能够离苦得乐,决不辜负了众佛菩萨的深厚期望,能以实际的行动来报答浩浩佛恩。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017