注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

2015新春刘素云老师致同修函  

2015-02-26 12:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015新春刘素云老师致同修函


2015新春刘素云老师致同修函 - 妙音 - 妙音的博客 发布:清净心 [文章 空间 留言]  2015新春刘素云老师致同修函 - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/2/25 12:41:00  2015新春刘素云老师致同修函 - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

   尊敬的各位同修:

  二0一五年是不同寻常的一年,这个不同寻常我们在二0一四年多多少少都感受到了,我有一种紧迫感,今年有许多重要的事情需要去办,但最最重要的事情是自己老老实实念阿弥陀佛,再劝导有缘众生也要老老实实念念弥陀佛,鉴于这种情况:

  一、今年我不再一一解答同修们提出的问题。因为许多问题在我过去讲课的光碟中都可以找到答案,就不再重复回答了。时间对于我及我们每个人都是非常宝贵的 。如果非常重要的带有共性的问题,我会在今后讲课过程中一并给予解答。好好念佛吧,念佛重要啊。一句阿弥陀佛老实念,什么问题都解决了。

  二、关于请我给过世的亲朋好友念佛回向的问题,春节过后,一律采用给虚空法界一切苦难众生统一大回向的方式进行。这个事情我每天都在做,就不再给某某个人单独回向了。

  三、春节过后,请协会就不要再转同修们的信件给我了,烦请协会代我向写信同修们作以解释,请同修们理解并谅解。

  四、感恩协会同修这么长时间代我转交信件,感恩您们的辛勤工作。

  五、此信可以公开,望广大同修周知。

      刘素云 顶礼!

      二O一五年二月十二日

     来源:华藏净宗弘化网

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017