注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

净土法门:韩国人质金善日托梦求助,念佛往生净土[图]  

2015-02-04 10:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 净土法门:韩国人质金善日托梦求助,念佛往生净土[图]


净土法门:韩国人质金善日托梦求助,念佛往生净土[图] - 妙音 - 妙音的博客 发布:aping [全部文章 空间 留言]  净土法门:韩国人质金善日托梦求助,念佛往生净土[图] - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/2/3 22:09:00  净土法门:韩国人质金善日托梦求助,念佛往生净土[图] - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

有一篇报告是林心润居士的口述,这是一个感应的事情,很稀有,这是真的,不是假的。

她说在今年七月三号星期六清晨两点多钟,她做了一个梦,梦到一个人哭哭啼啼的走到她面前,告诉她说你要救我,向她求救。她就问他到底发生什么事情?他说:「我就是在伊拉克遭到激进分子斩首的韩国人质。」她就问他:「你叫什么名字?」他真的说出他叫金善日,真的把名字说出来。她就问他:「那你要我怎么救你?」他就哭着说:「你一定能够救我。」这个时候,她就拍拍他的肩膀说:「你不要哭,慢慢的讲,我唯一能救你就是教你念佛,你现在仔细的听。」她就带着他念「阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛」……一面念一面就教他念,然后就问他:「你会不会念?」他就说:「我会念了,我现在就念……」于是就念阿弥陀佛,她就醒过来了。

醒过来之后她就发呆:「怎么会有这个梦?」她的儿子这个时候也起来,看到母亲在发呆,就问她什么事情。母亲把刚才这个梦中境界告诉儿子,结果儿子正好有一篇报导,就是报导这个事情,而且这个报导里头还有韩国金善日的照片。她一看就是梦里头这个人,所以她感到非常惊讶。于是第二天就在净宗学会给他立牌位,大家在佛七当中,给他立牌位,给他念佛,天天给他回向。

到了第十三天,她清晨又做了一个梦,梦到金善日坐在一朵绿色莲华上面,真的往生了,向她道谢。这个事情是真的不是假的。我相信金善日过去生中是个念佛人,他有这个善根。他跟林居士一定有特别的缘分,才找到她,她真的把他超度了,真的帮助他往生极乐世界了,这个缘非常殊胜,所以念佛功德不可思议。 

净土法门:韩国人质金善日托梦求助,念佛往生净土[图] - 妙音 - 妙音的博客

【资料】韩国人质金善日被斩首《新闻周刊》 2004年6月22日

在汉城拒绝改变其增兵计划后,声称与「基地」组织有关的伊拉克武装人员将韩国人质金善日斩首。美国士兵在例行巡逻时发现了金善日的尸体,地点在巴格达和费卢杰之间,距离首都巴格达22英里远。他们说,金善日的尸体上有炸弹,但没有爆炸。韩国大使馆确认了这是金善日,韩国电视台播放了其家人号啕大哭的悲恸情景,他们已经几近崩溃。

布什总统宣布这次斩首是有罪的,并相信韩国仍将坚持派遣3000名军人到伊拉克的计划。「自由世界不能被这些残暴行径所胁迫。」他在华盛顿说。

金善日在加纳贸易公司工作,这个公司专为驻伊美军提供物资,他于6月17日被劫持。一个明显拍摄于其被害前的录像显示,金善日跪在地上,双眼被布条蒙上,身穿橙色囚服。五个蒙面人站在他后面,有一个宣读声明,并用右手做着手势。另一个劫持者腰间挂着长刀。

声明说:「这是你们的双手犯下的罪行。你们的军队不是为了伊拉克人的安危来到这里,而是为了受诅咒的美国。」录像没有出现金被杀的镜头。半岛电视台一位发言人说,录像录到其中一个人砍了金的脑袋,但电视台没有播。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017