注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

净土法门法语:往生,这一句一念就往生,这么容易,不难!为什么这么殊胜?  

2015-02-08 13:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 净土法门法语:往生,这一句一念就往生,这么容易,不难!为什么这么殊胜?


净土法门法语:往生,这一句一念就往生,这么容易,不难!为什么这么殊胜? - 妙音 - 妙音的博客 发布:慧芝 [全部文章 空间 留言]  净土法门法语:往生,这一句一念就往生,这么容易,不难!为什么这么殊胜? - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/2/8 9:43:00  净土法门法语:往生,这一句一念就往生,这么容易,不难!为什么这么殊胜? - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

   我们最近看到上一个月潮州谢总父亲往生,一念!

  这个人家是一个断恶修善、积功累德的人家,做好事、真救苦救难,功德很大!所以他父亲一生不信佛,临命终时最后那口气还没断,他劝他爸爸:极乐世界真有,阿弥陀佛真有,你应该要相信,要发愿求生。他爸爸点头,很难得点头。然后带着他念南无阿弥陀佛,就念一声就断气了。有没有往生?往生了!很多人看到不可思议的瑞相,看到大莲花,莲花放光,他们还拍纪录片;全身柔软,比活着的时候还柔软。他叫大众跟他爸爸握手,人家手上一捏像棉花一样,都呆了!那换句话说,个个都相信了。往生,这一句一念就往生,这么容易,不难!

  为什么这么殊胜?我告诉他的:你这三年来积的功德,是这个地球上的人(现代人)没有一个能跟你相比,你做的是真功德、真实福报。(我说)你还年轻,真干,永远不要退心,你的福慧将来不会在海贤老和尚之下,为什么?佛一定叫你常住世间表法度众生,佛所需要的就是像你这样的人,真能放下,放下妄想、分别、执着。

《2014净土大经科注》第176集

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017