注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

南湖岸边一男子钓鱼反被鱼拖走(图)  

2015-02-08 08:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 南湖岸边一男子钓鱼反被鱼拖走(图)


南湖岸边一男子钓鱼反被鱼拖走(图) - 妙音 - 妙音的博客 发布:todayok [全部文章 空间 留言]  南湖岸边一男子钓鱼反被鱼拖走(图) - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/2/7 19:50:00  南湖岸边一男子钓鱼反被鱼拖走(图) - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

     楚天都市报讯(记者简杰王永胜)

     昨日下午3时许,洪山区南湖大道南湖岸边,一名年轻男子垂钓时,鱼竿被鱼拖走,而他下水打捞时出现意外,消失在湖水中。截至昨晚10时,该男子仍然下落不明。
  
     昨日下午5时许,记者来到事发处,只见一辆120救护车停在路边,多位民警和救护人员都在现场等候。几名打捞人员分乘三艘小船在湖中搜救,岸边还有两艘艇待命。落水男子的衣裤、帽子和鞋还放在岸边(如图)。

南湖岸边一男子钓鱼反被鱼拖走(图) - 妙音 - 妙音的博客

      目击者李师傅称,下午3时许,他正在湖边钓鱼,一名男子从他身旁快速走过。他扭头一看,原来该男子的鱼竿被鱼拖走了,正在追着竿子。走到离他十几米远的地方,男子脱下了衣物,下到水中。
  
  “我以为这个小伙子水性不错,也就没多在意,继续钓自己的鱼。”李师傅说,过了一会儿,他再回头看男子时,发现他正在湖中一边呼救一边使劲往岸边游。可是,没一会儿的工夫,就像是体力不支一样,男子沉了下去,挣扎了几下就不见了踪影。因为附近没有水性特别好的钓友,没有人敢贸然下水去搭救,只是大声呼喊并赶忙报了警。
  
  据了解,该男子20多岁,是外地人。昨晚10时30分许,洪山警方介绍,由于现场太黑、水也比较深,打捞难度很大,搜救工作暂停,将于今日继续。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017