注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

不放不知道,放生感应真实不虚  

2015-03-11 18:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不放不知道,放生感应真实不虚


不放不知道,放生感应真实不虚 - 妙音 - 妙音的博客 发布:海之通 [文章 空间 留言]  不放不知道,放生感应真实不虚 - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/3/11 15:06:00  不放不知道,放生感应真实不虚 - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

不放不知道,放生感应真实不虚 - 妙音 - 妙音的博客

不放不知道,放生感应真实不虚
  
我是一名基层工作人员,2013年3月份在网上看到佛教有关放生的故事,暝发对放生的想法,4月份就开始发愿每月放生两次,开始还舍不得多买活的物命鱼,甲鱼等,自从发愿放生后所经历的事,让我深感放生感应之灵验和迅速,经常在放生后晚上梦到鱼、甲鱼的亲近等梦境,我也加大放生的次数和数量了。

心想如果能够把自己的心得经历在网上传播,一定会树立更多人放生的信心,利益法界众生。因此,将我放生以来的亲身经历也作一个整理,供养给大家,但愿有更多人积极放生,自利利他,早成佛道。
  
一般都选有空闲的时间或者在农历十五和三十,如果遇到佛、菩萨诞辰等特别殊胜的日子就多放一些。开始数量不多,感觉经济上拮据,所以每次也就二三十元,一年多来,手头的余钱大副增加,就开始增加放生数量,常常五十到三百元上下不等,我们正好是汉江流域放生鱼类很方便,菜市场就在我租住的旁边买鱼很方便,时间长了我和鱼贩子都很熟也便宜些,但是他们都不知道我是放生,我说我家有个大鱼池鱼很少我要买的养。不得不感叹放生感应的神奇。

下面是我最近一年来各方面的感应很大,工作顺利了领导也喜欢我,也更孝敬父母了对父母更恭敬了,也不想吃自己所放生的物命类群的动物了,原来父母体弱多病也好些了,我更不用说了,在与人交际更是如鱼得水,等等都是以前不敢相信得现在我要说出来与大家共享。
  
印光大师说过:“不杀,放生,念佛,吃素。这四点做到的人就可以心想事成。”所言真实不虚啊。我觉得这就象一两车子的四个轮子,可以载着人迅速地到达目的地。其实在我的周围也有同事放生的神奇感应,这世上因放生得益的事情一定太多太多,放生感应如人饮水冷暖自知我就不一一赘述了。

温馨提示:学佛网2015年正月初三广东汕尾大放生图片,请进来随喜和回向(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article24/243815.html)

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017