注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

放弃所有使你纠结的问题  

2015-03-16 14:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放弃所有使你纠结的问题


放弃所有使你纠结的问题 - 妙音 - 妙音的博客 发布:todayok [文章 空间 留言]  放弃所有使你纠结的问题 - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/3/15 19:50:00  放弃所有使你纠结的问题 - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

这是一个机会,是一个你们释放业力的机会,这样的机会并不多。通常,如果你们去进行所谓的前世回溯疗法,那么应该会有很多的人发现,每一世你们其实都在面对几乎类似的情境,一而再、再而三的反复不断的发生,因为同样的问题并没有得到解决,所以会反复的练习,就好像在你们读书的时候,一个问题如果答不出来,就会反反复复的练习有关这个问题的解答。 

人的一生有绝大部分都是重复同样的过程,所以说,如果你们具备全知的观点,那么你们就会发现,有许许多多的世代都是在面对同样的问题,其实这就等同于你们一再重复出现的梦境,这些梦境都是你的另外一个层面,可以称之为潜意识或者任何你喜欢的称呼,以象征的形式出现在你的梦中,然而你并没有理解真正问题,于是,同样的梦境就一而再、再而三的重复出现。看看这两者之间有多少差距,又有多少相似,各位应该可以很清楚、明白的看到种种的异同。 

现在到了这样一个转变的时刻,就好像一股清净的力量正在冲洗一切,各位可以趁着这样的力量来到的时候,将累生累世所累积下来、难以处理的业力问题加以处理。放弃所有使你纠结的问题,不论是感情的问题、钱财的问题或是权力的问题,不管是什么问题,都将他们放弃吧!放弃了所有的怀疑、仇恨、沮丧、后悔、伤心……把这种种的负面情绪都放弃了,就在各位的想像中,将这些东西放在一条漂流之舟,让它远远的离开你的世界,让这些旧世界的(负面念头)离开你,让新世界展现在你的面前。你们可以想像,如果你们带了一卡车、两卡车的后悔、仇恨、伤心这些东西,你们怎么能够好好的、自由的行动呢?这是不可能的! 

所以这种种的转变,其实最重要的是各位的心念,你始终紧紧抓住那些早就可以放下的东西,不愿意放下,怎么能够让你进入到另外一个层次呢?这是不可能的!所以请大家能够听我的劝告,能够听我的意见,在这个难得时刻,就把你內心最难过、伤心、悔恨的那些东西,放在漂流之舟,让它漂走,让自然的佛光净化。 

当然你选择放掉这些东西和不放开这些东西,都是由各位的自由意志决定,只是当你做了选择,你应该了解,不同的选择将会引导出不同的结局,而这些都决定在各位,所以为什么说各位就是自己命运的创造者,这是灵性的法则,是不可逾越的法则。重重复复的讲,无非是希望各位能够在比较简单、轻松的情况之下,得到更直接、更大的成效,今天就讲到这。

 

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017