注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

净土社区 [ 放下 ] 11位年龄未超过43岁就去逝的老总  

2015-03-02 10:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
净土社区 
 [ 放下 ] 
11位年龄未超过43岁就去逝的老总

0
日期:2015-3-1 20:27:42   发布:admin   评论:0   点击数:

作者:杏林箫客

 

  使命、压力和忘我!因为有强烈的使命感、责任心和奋斗精神,才让这些精英们脱颖而出,也因为身居高位,承担着企业发展甚至生死的责任,随着竞争愈趋激烈,企业高管们需要花更多的精力和心血来应对内外环境的变化,谋求企业的利益和长远的发展。然而,这使得他们为此付出了巨大的代价。

 

    2004年11月,改革开放的风云人物、均瑶集团董事长王均瑶逝世,年仅38岁。
    2005年9月,网易代理首席执行官孙德棣猝死,年仅38岁。
    2006年1月,上海中发电气集团董事长南民,因患急性脑血栓抢救无效去世,年仅37 岁。
    2007年4月,绿野木业公司董事长许伟林,因心肌梗塞抢救无效逝世,年仅42岁。
    2007年12月,百度CFO王湛生意外辞世,年仅40岁。
    2008年7月,北京同仁堂股份有限公司董事长张生瑜突发心脏病去世,年仅39岁。
    2011年7月,原凤凰网总编辑,百视通首席运营官游泳时突发疾病,经紧急抢救无效病逝,享年39岁。
    2011年2月,成都卫士通信息产业股份有限公司董事李学军因病抢救无效逝世,年仅42 岁。
    2013年6月,慧聪网副总裁、首席技术官洪广志突发疾病,经紧急抢救无效,  年仅43岁。
    2013年7月,御泥坊前董事长吴立君突发脑疾去世,年仅36岁。
    2013年8月,南阳通宇集团董事长王庆来突发脑溢血去世,年仅43岁。

 

    一幕幕悲剧让人触目惊心,一个个倒下令人扼腕叹息,留下的是沉痛的思考!!!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017