注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

死尸复活!马利亚还魂后讲述阴间奇遇!  

2015-03-09 17:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 死尸复活!马利亚还魂后讲述阴间奇遇!


死尸复活!马利亚还魂后讲述阴间奇遇! - 妙音 - 妙音的博客 发布:虚空一尘 [文章 空间 留言]  死尸复活!马利亚还魂后讲述阴间奇遇! - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/3/9 13:30:00  死尸复活!马利亚还魂后讲述阴间奇遇! - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

死尸复活!马利亚还魂后讲述阴间奇遇! - 妙音 - 妙音的博客

1.妈妈回来了

「唉唷!」一九七四年十一月住在巴西.里约的F马利亚。当她在楼梯口眺望远方的时候,一不小心,从楼梯滚下来。这一摔可真非同小可,人立刻昏迷不醒,口吐白沫,可能是脑震荡。

当人送到医院后不久就离开人间了。为了办出葬,因此将尸体从医院移到家里。她的儿子在新棺材旁,哭得死去活来。

马利亚的先生,于二年前因车祸去世,现在母亲马利亚又离开人间了,他变成一个无依无靠的孤儿。「马利亚在死后的世界,一定很挂念她的幼子吧!」邻居们都很怜悯的说着,并对于马利亚的死感到惋惜,也许是上天有意的安排吧!

但是……「啊!……尸……尸体在动了!」准备出葬的人,打开棺盖后,所看到的并不是一具毫无血色的尸体,而是一个活生生的人在动,顿时被吓呆了,围观在四周的人被此情景惊住了,大家的脸上都浮现着恐惧。只有幼子惊喜而毫无畏惧地大叫着「妈妈!妈妈回来了。」在一旁的人都稍微镇静了。并为这不平凡的奇迹欢呼着。死后九小时,又复活过来的马利亚,迫不及待地向她母亲诉说她这九小时所经历的怪事。

下面的故事是马利亚亲自所目睹的「死后世界」,以及和她先生相见的情形。各位读者看了之后,必定感到毛骨悚然。

死尸复活!马利亚还魂后讲述阴间奇遇! - 妙音 - 妙音的博客

2.丈夫带路回到人间

冥冥之中,马利亚小姐好像被某种东西一直带引着,像隧道的暗路。她感觉到,隧道的周围好像有眼睛在监视着她,令她全身都不对劲起来。平常遇到这种情形,她必定被吓得不敢走路。但非常奇怪的,这一次她对这种陌生的眼光毫无畏惧。甚至,反过来瞧清楚他们是何等人物,为何窥探她的行动。

好不容易的走完隧道后,前面又展现出一条铁矿般的岩石路。她毫无犹豫的继续走着,这好像一条走不完的路。有时候,山上的落石会从顶上崩下来极为惊险,她躲避着落石,然后又继续的走着。突然间,有一大块人头般的落石击中她。

「唉唷!」马利亚在毫无警戒中大叫一声。但奇怪的是,虽然落石击中她,却一点也不感觉到疼痛。而且身体也并没有感觉到石头的碰撞,难道她只剩下一副躯壳而已?真是奇怪的很,尽管无数的大落石击中她,对她都毫无影响,她仍旧照样的走路,并在落石中继续的赶路。

在走路的期间,她的全身是僵硬的,她的脚所以会自动的走路,好像是有股力量在拖着她走。「喔!那是什么?」看到前面恍恍惚惚的怪景。

马利亚在尚未看清楚什么东西之前,立刻暂停走路。细瞧之下,前面是一个像面粉糊样的泥沼。马利亚看到这样的情景,她的意志告诉她,还是停止前进。

但她的脚都不听从她的指示,自动的起步走出。当脚踏进粘浆里后,走起路来,「如临深渊,如履薄冰」,实在难以行走,但脚却不停的走着。

当她在前进中时,突然有人拍着她的肩膀,她感到很奇怪,在这个陌生地方,会有谁认识?

转过头来,令她大吃一惊,原来是两年前,因车祸不幸死亡的先生。他的样子非常的可怕,鲜血淋淋,外形还留着当时车祸受伤的情形。脸上伤痕累累,右臂折断,实在惨不忍睹。

「这是什么地方?你不是已经死了,为什么还会在这里呢?」

马利亚感到很惊奇,怎么会在这里碰到自己的先生呢?因而,迫不及待的质问着。突然间,脸上的表情有了三百六十度的大转变,非常生气的说:

「妳为什么到这里来?」

「因为,我从楼梯上摔下来,医生分析我已经死了。」

她回答其所记忆的,一五一十的告诉她的丈夫。

「妈妈的身体还好吧!」

夫妻两人太久没有见面,好像有绵绵的情话诉不尽。一面在泥沼中行走,而且互谈了相离后所发生的事。

从丈夫的话中,马利亚得知丈夫生前曾经偷偷地买了不少的股票,这是她生前所不知道的。

「若是这样的话,那我们以后的生活可以改善不少哪!」

「这件事我一直不敢告诉妳,我怕妳会反对这种投机事业。虽然,在生前想告诉妳,但是,为时已晚,现在,总算有机会告诉妳了,这大概是上天有意的安排吧!妳赶快回去,将我所收藏的股票全部卖出去,然后将所得的款数,用在孩子的身上。」

「但是,我已经死了,不可能回去了。」

「没关系,跟我来吧!」

她形影不离的跟她先生走一段路程后,不知怎么搞的,她先生突然间消失了。然后,非常奇怪的,她竟然活过来了。对于死去的丈夫,她更加的爱他,于是,她按照先生所说的话,在抽屉里找到不少的股票。

死尸复活!马利亚还魂后讲述阴间奇遇! - 妙音 - 妙音的博客

《濒死体验》由慧净法师收集整理,「濒死体验」指的是医学上已宣布死亡,或非常接近死亡,在意识已脱离肉体的情况下,所见、闻、觉知的清晰体验。这种体验虽非尽人皆有,但若详加调查,尤其是在医院里面,却也有相当普遍的事例。

透过「濒死体验」的各种事例,让我们明确知道,并非人死如灯灭,一了百了,而是死后尚有善恶报应,六道轮回;也有但受诸乐、无有众苦的极乐世界与弥陀救度。「濒死体验」的各种现象,印证佛法的真实不虚,亦能启发念佛人「专称弥陀佛名,必生弥陀净土」的无上信心;故乐为集结,编成小册,方便有缘者,随身阅览,期能身心安稳,生死无惧。

——慧净法师

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017