注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

净土法门法语:如何能感得三宝加持?  

2015-04-10 09:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 净土法门法语:如何能感得三宝加持?


净土法门法语:如何能感得三宝加持? - 妙音 - 妙音的博客 发布:慧芝 [文章 空间 留言]  净土法门法语:如何能感得三宝加持? - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/4/9 12:55:00  净土法门法语:如何能感得三宝加持? - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

  1 谚语常讲,“好事多磨”,为什么多磨?无始劫以来,我们造作的恶业太多。换句话说,我们的冤亲债主太多了。

  2 过去别人做好事,我障碍他;现在我想做好事,人家障碍我,这一报还一报,有果必有因,有因必有果,因果循环。

  3 所以,我们修一点善法,做一点好事,嫉妒障碍是决定不能够避免,如果我们没有智慧,没有定力,就很容易退转。

  4 说实在话,我们凡夫的业障很重,想做好事,要靠三宝力量加持。如何能感得三宝加持?只要我们真正发心,有决心、有毅力,为众生,不为自己,自然就感得三宝加持。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017