注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

达真堪布:真不可思议,一切自然就有!  

2015-04-10 09:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

达真堪布:真不可思议,一切自然就有!


达真堪布:真不可思议,一切自然就有! - 妙音 - 妙音的博客 发布:迷觉 [文章 空间 留言]  达真堪布:真不可思议,一切自然就有! - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/4/9 7:31:00  达真堪布:真不可思议,一切自然就有! - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

  什么是难受?什么是累?心不难受就不难受,心不累就不累。在道场干活是一种弘法利生的方式,这是消业积福殊胜的机会与对境,也是磨练自己、成就自己的良好机会。若是你认识到这些道理了,只干活,不吃饭,不睡觉都行,不会有事的。

  “我不休息只干活,不吃饭只干活,能受得了吗?”能!佛法是不可思议的,心的力量是不可思议的,这叫超越!这叫出世间!你肯定认识不到,肯定觉察不到,若是你修行到位了,发心到位了,不可思议的一切都会发生在你的身上。

  以前有人问:“上师,如果我什么也不做,只学佛修行,怎么生存,怎么生活啊?”不用顾虑这么多。若是你真正修行到位了、发心到位了,福德和智慧当下都会圆满,还需要你去做这做那吗?天上会掉馅饼的,一切自然就有了,真的不可思议!其实你认真学佛修行,这本身就是一种尽职尽责,消业积福都是为了利益众生,这就是你的工作,如果发心到位,就不必怀疑了。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017