注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

南京爆炸感人一幕:猴子救狗逃命!  

2015-04-08 14:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 南京爆炸感人一幕:猴子救狗逃命!


南京爆炸感人一幕:猴子救狗逃命! - 妙音 - 妙音的博客 发布:清净乃空 [文章 空间 留言]  南京爆炸感人一幕:猴子救狗逃命! - 妙音 - 妙音的博客 日期:2015/4/6 22:51:00  南京爆炸感人一幕:猴子救狗逃命! - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

 

南京爆炸感人一幕:猴子救狗逃命! - 妙音 - 妙音的博客

7月28日早上10点,位于南京栖霞区的南京万寿百家液化气厂发生爆炸,据称,爆炸现场火光冲天,附近的一座通讯基站已经炸毁。


南京爆炸感人一幕:猴子救狗逃命! - 妙音 - 妙音的博客

爆炸的核心位于塑料四厂中部。如今,在那儿,碎砖、断壁残垣、龟裂的楼房,以爆炸管道为半径向四周扩散500米,目所能及之处,尽是连绵不断的建筑废墟和被砸毁的汽车。


南京爆炸感人一幕:猴子救狗逃命! - 妙音 - 妙音的博客

事发时,出了仓皇逃命的现场人员外,网友还在现场看到了感人的一幕:一只猴子抱着一只狗从爆炸现场逃命。有网友表示,该猴子“比人还有人性”,多数网友留言称对猴子舍身救狗十分感动。


 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017