注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

苦涩怕什么,生活的滋味原本就苦辣醋溜酸甜咸  

2015-05-27 15:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苦涩怕什么,生活的滋味原本就苦辣醋溜酸甜咸

2015/5/24 12:38:00 阅读:364   下载word文档   微信分享


  苦涩怕什么,生活的滋味原本就苦辣醋溜酸甜咸。

  · 【哲理语句】总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。过去的不必不舍,人生后边的路还多着呢。

  · 【哲理语句】人生的意义有多重,这是我们一生要考虑的事情,岁月的颠簸,心灵的历练,人生不是苦恼,平安,美好,仁义,宽容才是历史的足迹。

  · 【哲理语句】人生中有许多事,其实我们都能做到,只是我们不知道自己能做到,我们只要能坚持前进,一切皆有可能。

  · 【哲理语句】活在人间,你不是第一伤心人物,不必要感叹,只因太少,多些柔软,多谢宽心,用这一生宽容,学他几回低头,即便梦醒就去天涯,也不妨和人间把手言欢。

  · 【哲理语句】每个人心里都藏有一片落叶,一片曾被夕阳染透笑颜的落叶,一片曾似春草一样绿的落叶,一片曾如鲜花一样盛放的落叶,一片曾像飞雪一样欢舞的落叶,一片曾和春天一起卧藏的落叶。

  · 【哲理语句】当你感觉名声受损,折了面子而忿忿难平,想方设法要挽回的时候,其实你已经沉溺于虚名;当你事事考虑所做所行,会否导致名望受损,其实你已经沉溺于虚名。

  · 【哲理语句】也许我们生命很平凡,珍爱自己,人生,生命。就算傻傻的等着希望。不放弃,不灰心,不埋怨。

  · 【哲理语句】我们悟不透人情世故,走过几簿几厚,趟过几冷几暖渐渐心灰意冷了,棱角尽失,世故边缘左顾右盼,人情深谷惺惺相惜,人情堆里渴望清澈的生活,世故羁绊希望智慧的前行。

  · 【哲理语句】即使再累再压力大再不如意,也不要拿他人做出气筒,特别是,越与你亲近的人,越容易受到你的连累;其实坏情绪,是不会被分担的,只会恶性叠加、扩散传染;你的坏脾气只会让事情更糟,还是收敛为上!

  · 【哲理语句】生活,学会多思、多考、多批判自己,审视自我的灵魂,将内心打开,营造一面镜子自律,收敛锋芒,将心的力量修炼强大,只为下一个驿站做攻城的准备。成熟之人,独善潜修,是必备一门的自修课程,很多时,韬光养晦的静默,胜过口若悬河的交际。

  · 【哲理语句】同样的日月,同样的轮回,同样长度的生命线,有人在默默耕耘,有人在长吁短叹,有人如履薄冰,有人寂寞空虚,有人蓄势待发,有人度日如年,这就是生活,这就是人生。不同的生活态度,自然会有不同的人生结果。

  · 【哲理语句】年轻时就怕闲和懒。闲的时间长了,就不会用功,越闲越想闲,不干活最舒服。懒下来,人就松了,打不起精神,干事就没精打采,看起来也忙,但无效率,无能力。这样时间稍长人就没个形了。打起精神,努力奋斗是唯一的办法,偷闲无出路,偷懒无机会。

  · 【哲理语句】人这一辈子,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。生命是一种回声。把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的;帮助的人越多,得到的也越多。反之,越是吝啬,就越是一无所有。多点淡然,少点虚荣,活得真实才能自在……

  · 【哲理语句】让别人一步,实际上是让自己一步。人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果往往会失去更多。不要奢望人生中有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多,别一端才能承载更多的希冀。

  · 【哲理语句】生活里不要拿苦笑不当微笑,笑的出就是好态度。哈哈,有些苦涩怕什么,生活的滋味原本就苦辣醋溜酸甜咸。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017