注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

净土社区 [ 开示 ] 把念佛、诵经功德回向给婴灵  

2015-06-21 16:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 净土社区 
 [ 开示 ] 
把念佛、诵经功德回向给婴灵

日期:2015-6-21 5:29:19   发布:妙音新   评论:1   点击数:

1 有同修说,现在世界各地堕胎的情况很严重,这些婴灵全部都在地狱大铁笼里,手把着铁笼哭着叫妈妈,像急着要走出那个紧闭的铁笼。他问:用什么方法能让这些妈妈不再造这个恶业?


2 这些妈妈不相信这个,你跟她讲,她说:这是鬼话!你怎么这么迷信?现在是科学时代,人都走到太空了,你怎么还搞这个迷信?所以你知道这个事实,不能讲,你跟我讲可以,我知道,别人不相信,我相信。


3 用什么方法帮助这些婴灵?自己真正修行。修到什么时候?用念佛的法门来说,至少念到功夫成片,你就能帮助他们了;念到一心不乱,他们就都得解脱了。


4 常常观想这些婴儿、常常念他们的痛苦,把念佛、诵经、所做一切善行的功德都给他回向,这就对了!救他们还是要先度自己,自己得度,他们就都得度了。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017