注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

奶奶亲见天人和仙家,我灵魂离体查看  

2015-08-17 14:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶奶亲见天人和仙家,我灵魂离体查看

日期:2015-8-17 14:31:07   发布:admin   评论:0   点击数:

 

 

奶奶亲见天人和仙家,我灵魂离体查看

 

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

奶奶亲见天人和仙家,我灵魂离体查看
作者:泰乐

 

    本人在此发誓:弟子与奶奶的问谈记录和入梦出体记录均为真实,敬请天人鬼神监督,如发现是虚假编造,弟子愿接受任何形式的惩罚!(细节如有偏差请托梦指正)

 

    经过近一个月(灵魂)出体查看,除了一位托梦跟随佛菩萨圣诞日下凡的亲属没能遇见,今生的已故亲属往生去处落实了七位:一位在天界做天人,两位鬼道仙家,四位在老家祠堂做普通鬼众。

 

奶奶的问谈记录,时间:7月18日中午

    我基本在南宁的多,偶尔回横县老家,那天是回家摘果。我的亲生奶奶,虽然95岁高龄但说话很有条理,我的朋友们都说这个年纪还能这么清醒真难得。她说以前经常梦见三位亡故亲属(大伯,大娘,英娘,她们离开阳间时是重病突发),梦见她们穿得破破烂烂,脸色愁苦,暗淡无光。梦境要么悲伤要么恐怖,多是让人半夜惊醒。从六月份开始模样却有大变化,奶奶又分三次亲眼看到亲属。

 

    她回忆,亲属的样子是穿红色衣服,其中英娘穿华丽绸缎,大伯和大娘的衣服相对没那么华丽,统一特征是身体发出淡淡的红光,脸蛋是很年轻的模样,笑容满面。有一次,奶奶晚上醒来,一看大娘竟然来到了床头,她们聊家常,大娘劝说奶奶别劳累。第二次是英娘说从天上回来,说你老人家以前照顾我的孩子辛苦了……聊天内容都是往事,这里不详谈。

 

    后来有一次奶奶发高烧三天三夜,请了医生到家里。有天深夜奶奶躺着艰难呼吸,英娘和大伯来了床边,红色的光照亮房子,英娘说我们不会让你那么容易走的,你还得喝最后两个孙子的喜酒呢。大伯生前就是医生,帮奶奶做了灌顶什么的动作,她们念了一大堆人类听不懂的话,大概不到十分钟。第二天奶奶居然退烧了人能爬起来。奶奶说目睹亲属救命,却被亲戚笑她是说鬼话。

 

    听完我很喜悦,我告诉奶奶,别人不信,反正我信,你亲眼看的都是真实。我这几个月学佛超度亲属,看样子都是去了好地方。奶奶一脸的开心,因为终于有人相信她。然后我让她多念南无阿弥陀佛,说将来大家都能上天界团聚,最理想是能到净土去。

 

    后来我问了不少师兄,他们说我超度亲属上了天界。(看来还要努力,超度到极乐世界才是最终目的)

 

    亲自灵魂离体查看——

 

1、得到鬼界有缘众生回答
出体记录时间:8月5日07:35

    我出体后直接从房间跳出窗外,被牵引力往云层坠落,我说不得了这样飞下去岂不危险?过了一会儿停了下来。我看到这是一个幽暗的街道角落,前边是荒草和绿化,有一些树木。一家杂货店门口围绕一张小桌子坐着四个人。老头六十多岁,女人三十岁马尾辫坐凳子,旁边是她男人,还有一个一岁多宝宝。她们都是坐在凳子的,宝宝在边上自己玩耍。我都不认识的但女的长相很像我一个堂妹,我才斗胆开口问。

 

    幽冥对话第一个问题:我的亲属英娘是不是在这里?女的回答:不在这,她被接去了天界。

    第二个问题:还可以让她到极乐世界不,需要我做点什么?她回答:就缺少一道功夫,你还要努力。

    第三个问题:你们不想到天上去吗?要不要我帮你们超度?她们回答:不需要,我们习惯了,一家人都在这里。

    第四个问题:对了你们这里属于什么地方啊?男的抬头回答:鬼道。我默默点头,

其实我是想解释天上和净土有多好,但就在我疑惑该怎么开口,却醒了过来。后来师兄提醒我,许多众生生前没接触过佛法,不知道净土和天界情况,需要我们耐心述说解释,引导他们发愿去净土和皈依学佛。

 

2、出游回到老家祠堂
记录时间:8月13日07:50

    灵魂感觉朦胧中清醒起床,走出门口发现是一个村庄,泥土芬芳,鸡犬相闻,瓦屋老巷,天空有种说不出淡淡的灰蒙蒙白雾。我走到一个斜坡有条沟渠,杂草丛生,泥巴露出地面,一条小蛇经过,我慌忙跳了起来,惊吓得跑了回去,一路喊叫,不好啦,我被毒蛇给咬啦!

 

    跑到一个屋子,看到大伯父的身影,我认真一看,他脸庞的确年轻很多,身躯高大,正在低头屈躬着。大腿上有块黑色斑。我猛然醒悟,刚才我被毒蛇咬了,又看见已故的大伯。

 

    我忙问,大伯,这里是什么地方啊,我怎么来这里了?他回答:我也不知道你为什么在这里啊。我想了下,该不会是我挂了吧被蛇咬!于是我问,我还能回去阳间吗?大伯看了看我说,那要靠你自己,我帮不上忙。

 

    我点头,连忙奔跑,前方有一道亮光,跑着跑着,醒了过来。我想这回是回到阳间了。我看了看房间是一个大的客堂,幽暗的环境。有四个亲属,其中三个在我左手边围绕坐着掰玉米,一个是三姑(被毒蛇咬而死的),一个是不知道名字脸有点胖的妇女,一个是七十多岁男子脸比较黑,另外一个老人走在门口。

 

    我看着画面是非常清晰。我拿起签字笔写在纸上几个字,然后对着厅堂环顾,这里是农村老家的祠堂,中间位置有历代宗亲的神台,而我此时坐的地方就是神台。

    我意识到还是在阴间,为了不那么尴尬,我笑着说帮大家记录,妇女不屑:有什么好写的。三姑却很兴奋,说写啊写啊,把这里的情况跟外人好好说说。男人也搭话了,说应该记录下,我们都呆了那么久,好不容易看到你能下来。四十岁妇女也动摇了,说那就随便写写吧。

 

    我想了下说,你们的生活过得怎样?她们就问那你想写点什么,我笑着说我好好帮你们吹牛,把外边的人逗逗。她们听了都笑。就在我想进一步闲聊,感觉身体有一种牵引力,被橡胶粘的感觉,我左右晃动,不一会儿苏醒过来。

 

    大伯生前做村里的医生,学过风水和道术,奶奶看到他发红光来救命。根据出体看到的推测,我想他还在鬼道,由于我追加功德他提升很快,现在可能是仙家了。其他四位亲属住在农村祠堂,算是有点小福气不愁吃穿,是要劝导,他们没有做孤魂野鬼没尝试那种苦,不思进取反而影响修行。

 

3、大娘在山上修行成仙家

    出体记录:8月14日23点10分到30分,吸取教训,睡觉左侧压着心脏,出体竟然不敢跳,跳下去心跳加快的感觉。在房间里我曾尝试身体离开出窗口,跳下去到达我熟悉的外边街道,我记得有个天人跟在旁边飞行,但记忆被剪切掉了,醒后我怎么都记不起来。

 

    我又回到房间。用脚先抬高起来,身体慢慢起身站在床头,看到房屋来了一个红色新娘旗袍的女人,我知道是女鬼,但环境是明亮的,她居然身体红光,中间有很大一个桌椅和很多绸缎,心里有点点紧张起来,但一想我学佛有护法啊,来找我的众生应该是求超度的吧?

 

    于是我念咒语。刚开始六字大明咒,没啥反应,她对着我笑,接着六道金刚咒,大光明陀罗尼,感觉超度不走,应该她有法力的,一般的鬼众听了这些咒语不可能没反应。我退出窗口慌忙跳了出去,古代栏杆阳台,残砖断瓦。转弯往下看好高哦悬空在山腰,我沿着墙壁和山腰一层一层跳,有树枝和石头挡着缓冲,好不容易到了下边土坡,看到几个陌生人经过。

 

    她们不理我,我飞身跳下几米高的土坡下边,这里是典型的乡村小路,有青草,牛粪,黄泥,小树,沟水,我尝试飞跃身体大概三米高,效果挺好,飞着飞着,眼前出现一个新的场景,有很多天桥在顶,天桥下边有外国人唱歌跳舞,爵士摇滚,拉丁探戈,绕口唱歌等,很开心的样子。

 

    后来我发出意念回家,结果回到朋友阿飞的装修房子,卧室里有两位朋友问我去了哪里那么开心,我说刚才的事情,他们偷笑。不久我醒来,白天是和阿飞说帮他查询亲属往生的,难道这两位在他房间的是亲属?这个需要和他核对落实。

    后来问亲戚核实,大娘是三十岁左右走的,坟墓在河边,老家里这个年龄走的女亲属只有她,和我入梦出体看到的符合。我想,她应该是受到大伯的影响去修行,而我念佛追加功德给她,提升更快。她穿的红色旗袍打扮很像新娘,我念那么多咒语她一点不害怕,她的红光,师兄解释是仙家猛鬼,猛鬼不好听,我就把大娘定位仙家吧!

4、古代繁华街道似天界
出体记录:8月15日早上5点50到6点

    我尝试身体起来,感觉腿部被东西缠绕很像棉被,我好不容易清除,跳到地面,感觉疼(清晨醒来腿部麻木)。我来到窗口发出意念飞出去,结果漂浮进很高的建筑,当时还是幽暗场景,我转来转去飞行,忽然眼前明亮,飞到一个陌生的城镇上空。

 

    这个很像古代阁楼的繁华古城,屋顶是精美的瓦片,墙壁是灰色白色浅蓝色居多,门窗中国经典样式都很精致。街上有一些行人,整体环境舒服得让人说不出话。天空的淡淡的蓝色,我环顾周围,不远处有山丘,我飞身下来,街道很干净,石头铺路。我来到一个牌坊拱门前,我带目的查看亲属往生去处,我呼唤英娘,没见反应,于是想走出牌坊看看外边,出来后房子少了很多,有成片的荷花池塘,景色十分优美,我还打算好好参观,却突然听到后边有人呼唤我,赶紧走回头。

 

    靠左手边有许多树木好像柳树,有几个人认识我,说我找的人来看你啦,准备准备啊,我寻声看了过去,是另外一个拱门里边的庭院,有十多个人,迎接我想见的英娘,和奶奶清醒状态看到的一样,是红色外衣,但这套衣服和周围的人明显不同,而英娘偏偏选择一套现代的大衣,红的鲜艳,相貌端正美丽,我都认不出了。

 

    我心情难免激动,不知道该怎么表达,她准备走出来和我打招呼,我心里突然有种逃避的感觉。于是命令灵魂回归身体。不久就慢慢苏醒了。对了,她的体光并不是奶奶看见的红光,而是微微的白光,看得很舒服,我想会不会又超度到新的境界,因为我做了专门回向。后来我根据师兄们的经验,推断我到的应该是天界,天人的光是微微白光正符合。更何况之前有三个托梦说她那里盛产荷花莲藕,我还上去喝了雪梨莲子汤,解梦群师兄都说去了天界。


    感恩地藏王菩萨,刚开始我出体查找失败了好几次,要么是穿越湖底和上升天空不成功,要么是到了新场景看不到亲属,于是我参考《地藏菩萨本愿经》的开示,多多念地藏经和地藏王菩萨圣号,后来的出体查找亲属非常成功,目前还有一位托梦跟随佛菩萨下来的带黄光的亲属没能出体看到,相信她去了更好的地方。

 

    我想我要更加努力精进,在佛菩萨面前发愿,弟子入梦出体云游看到的灵界真实,详细生动地描述给佛友们参考,目的是让大家近距离感受到灵界的真实存在。

 

    以上如实记录,亲身经历。愿以此功德,回向极乐国。若有见闻者,同生佛净土。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017