注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

净土法门法语:求人天福报的人,福尽了堕三途  

2015-09-09 15:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
净土法门法语:求人天福报的人,福尽了堕三途

发布:慧芝 [文章 空间 留言] 日期:2015/9/8 16:33:00 收藏 微信分享 护持学佛网

3

  1 真的把阿弥陀佛放在心上,把心里不善的、善的统统清除,为什么?不善的将来感三恶道,善的将来感应三善道,都出不了六道轮回。善与不善统统打扫掉,心里只有阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,身拜阿弥陀佛。

  2 说一句废话不但没有福还造业,为什么不把说这句废话换成念阿弥陀佛?古人教我们,「少说一句话,多念一声佛,打得念头死,许汝法身活」。少说话,多念佛,你天天在修福。

   求人天福报的人,福尽了堕三途,一入三途后患无穷,债还完了这才再得人身,得人身很快又堕地狱,因为三恶道的习气没断,引发你造恶,那寿命到了之后,又回去了。这样的人不知道有多少,佛菩萨救不了他,善言善语他听不进去。

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017