注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

寂静法师:南极惊现观世音菩萨 【我的南极行 概述】  

2016-12-18 17:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大西洋上设佛堂,南极浮冰现菩萨
当时只是为拍面前这块美丽的浮冰,后来看照片才发现已经远距离拍到另一块浮冰上的菩萨(左后)。
 

【缘起之缘起】
  2011年8月25日,我结束了从四川绵竹出发,行脚(徒步)朝拜浙江普陀山观世音菩萨,无意间竟然创造了历史上人数最多、影响最大的行脚朝圣记录


  1、从四川绵竹父母坟前拜别出发,途经四川、重庆、湖北、江西、安徽、浙江、江苏、上海8个省市140多个城镇,最后从上海吴淞码头乘船到浙江普陀山,历程2330公里,历时160天(从2011.3.19~8.25)。

  2、住过140多个宾馆,价格从0元~3000元。从“五腥”级到四星级。
  3、走完了人间所有的路:乡间小路、崎岖山路、大街小巷、大小公路、高速公路、高速隧道、铁路、高速铁路。
  4、一天内连续穿越13.7公里的高速隧道。(在湖北利川境内)
  5、人数从独自1人到180多人,朝山时多达350人以上。

  6、从3岁到67,从博士到小学生,从企业家到无业游民,从官员到平民,从国内到国外(美国、法国),从有信仰到无信仰,从有神论到唯物主义无神论。

  7、一路捡过无数的石头、障碍、垃圾,掩埋过无数的动物死尸。
  8、途中有无数的人加入体验。住旅馆曾被老板返过来给钱。也曾被人拒绝、白眼……,饱尝人间冷暖(但暖的要多得多)。
在快到九华山的一个夜晚,我们路遇躺在路上的流浪汉,这是在车灯的光照下给钱。

【南极缘起】
  行脚结束后,我到了北京,又在不可思议因缘下被人相劝去南极。我想我去干什么呢?想到南极是地球上唯一最纯净的地方,是地球的净土,2011又是人类登陆南极100周年,又因为我是一个天生的环保主义者,对自然有特别的感情,恰好2012年我有意推行一种素食理念——“今天是我的净土”。既然因缘聚会,便希望借此体验将地球净土移植到心灵净土,便决定前往。但由于手续难办,曾几次想退出,均被劝阻。在此特别感恩德迈国际旅行社的爱心付出!

    也许正是行脚朝拜了普陀山观世音菩萨,在航行的船上又往大西洋里倒进了很多大悲水,才感得南极浮冰上观世音菩萨现身。这一切,仿佛就是大慈大悲观世音菩萨的神妙安排。我这一生中与菩萨有不可思议的缘分。待后面详细讲述。
    【我常说:因缘不可思议,因缘改变命运。转变人生命运的都是始料不及、不可思议因缘成就的。所以要广结善缘,广消逆缘,生命才会顺利安详。】

    后来发现还有不可思议的是:

  1、我无意间成了历史上第一个登上南极大陆的和尚。


  2、我在船上布置了一个大西洋上史无前例的移动佛堂。并常念大悲咒加持大悲水,倒进大西洋加持海洋众生;也许正因为如此,感得后来观世音菩萨出现。




  3、把释迦牟尼佛、恩师海山法师、仁焕法师、净空法师、南怀瑾老师像带到了南极,加持南极。


  4、最最不可思议的是:我竟然在南极的浮冰上看到了天然的观世音菩萨像。(以后发布更近距更清晰的照片)

 
    在此由衷感恩北京龙华飞跃商贸公司的薛燕成就,且在我想放弃去南极的情况下,尽心极力促成。愿见此信心欢喜者与我一起,以此不可思议事件的殊胜功德,回向祝福薛燕与鼓励我前往南极的北京申通快递柴丽娟:福慧增长,一切吉祥,道业增进,法喜充满!!!
南极惊现观世音菩萨 <wbr>【我的南极行 <wbr>概述】




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017