注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

一个非常伟大的秘密:你的能量层级和振频决定着你的一生和命运。  

2017-01-11 17:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 2017-01-11 自然的恩典 自然的恩典

我为什么喜欢和你在一起?

你一定有过这样的体验:

与有些人聊天,总是觉得兴致勃勃,意犹未尽,哪怕心中有再多的烦恼,也仿佛跑到了九霄云外,时间总是一下子就过去了,真盼望着下次再和他聊天。

与有些人聊天,却是一直无奈地听对方不停抱怨,从工作说到生活,从朋友说到家庭,从过去说到现在,再到将来,从自己说到社会国家,好像他生命中的一切,就没有令他满意的。你本来大好的心情,也会被他弄得乌云密布,说不定再也不想见到他。

这就是正能量人和负能量人的区别。  

每个人身上都是带有能量的。

乐观、积极、向上的人,浑身散发着热情与希望,这样的人带有正能量磁场,和他们接触会让你拥有快乐、向上、美好的感觉,同时能让你感受到生命的意义和生活的乐趣,你会很想和他们多呆一会儿。

而悲观、消极、自卑、胆怯的人,往往也喜欢八卦和抱怨,看什么都不顺眼,他们身上带有强烈的负能量。

和这样的人在一起,会让人感觉不安全、紧张,处于防卫状态。你会觉得心烦意乱、暴躁焦虑,浑身不舒服,感觉自己是被挑剔的和攻击的,能量仿佛都被吸取和压榨了,你会很想快点结束那场谈话,赶紧从他身边逃走。

所以,我喜欢和你在一起,不仅是因为你有正能量,还因为你能让我释放正能量。
人真的分三六九等吗?

美国著名心理学家大卫·霍金斯博士花了30多年的时间,研究得出一个震惊全世界的结论:人类真的有不同的能量级别,每个人都活在各自的能量层级里,并且也吸引着相应层级频率的事物。

能级200是一个人正负能量的分界点,能级达到500的人已经拥有了非常强大的能量场,可以影响成千上万的人。

大量研究证明,一个人从能级200以下跃升到200以上,是一个巨大的能级跳跃,这甚至可以改变一个人一生的命运。

大卫·霍金斯:人类意识能级分布图

而且不论是具有形体的人类、动植物、书籍、食物、衣服、建筑、汽车…… 还是抽象无形的心念、意识、思想、视影、运动、音乐、情感……都有确定的能量级。  

这是一个非常伟大的秘密:你的能量层级和振频决定着你的一生和命运。

如果我们一直处在一个较低的能量层级之中,我们就会吸引很多不好的人事物。一旦可以突破到新的级别,整个人生会完全不同。

所以,很多人虽然在不断学习,扩充知识,却很难真正的成长,生活也没有明显的改善。原因就在于,虽然头脑的知识量增多了,可是能量级别没有改变。如同自行车与汽车,即使自行车安装再多的加速工具,也仍然赶不上汽车的功率。

正所谓“物以类聚,人以群分”,万物与宇宙的确是同频相吸。

你处于什么样的频率状态,就会吸引同等频率状态的人事物到你身边来。也就是说,任何事情的发生都不是偶然的,因为它是在你的频率状态所吸引下发生的。

所以,实际上真正决定我们生命等级的,与金钱、地位、物质无关,而是与能量有关。这就解释了为什么有很多人虽然拥有财富、权力,但是仍然内心空虚、烦恼焦虑、没有安全感;而很多人如一些修行者,虽然拥有的物质很少,却能喜悦自在地活着。

如果我们希望此生幸福美满,只需要遵循自然法则,不断提升自己的能量层级,同时,尽量避免低频率的情绪出现,让自己保持在一个主动、宽容、明智、爱、喜悦、和平的高能量状态上,自然就会拥有人生的完满境界。

“自然的恩典”为您整理了66种简单实用的方法,能够快速有效地提升我们的能量频率。这66条总结起来就是“美、乐、爱、觉”这四个方面。

您还可以将这些方法打印下来贴在明显的地方,每天提醒自己去实践,经过一段时间的练习,一定会惊喜地发现自己生命的成长和改变。
66种提升自己能量频率的方法

1、经常赞美身边的人,特别是父母、孩子和伴侣。

2、周末多去大自然中走走,躺在草地上,听听鸟儿悦耳的鸣叫。

3、看日出,或者看日落,接受太阳的恩典。

4、在家中布置鲜花,花朵是美的化身,经常闻一闻花香,让自己心情愉悦。

5、听美妙的音乐,买一个音响放在家里,经常播放优美的音乐。

6、多素少肉,多吃蔬菜水果等新鲜食物。

7、多看正面的消息,尽量避免负面消息,并坚持不说粗话。

8、经常闭上眼睛深呼吸,觉察呼吸和身体的存在。

9、养植物,并精心照料它们,观察它们的生长。

10、保持快乐,多看正能量的喜剧影视节目。

11、尽可能地多微笑。

12、放一首喜欢的音乐,随着音乐自由舞动身体。

13、唱歌,抒发美好感受。

14、看一部好电影。

15、发挥创造力,画画、写作、烹饪或做任何能表达自己对生活的热爱的事情。

16、早睡早起,养成良好的作息习惯。

17、和天真活泼的孩子一起玩耍。

18、整理居室和办公室,学习断舍离。

19、约上几个好友一起去旅行。

20、多运动,享受流汗的快乐,让自己越来越健康。

21、经常与身体对话,感恩身体。

22、跟积极向上乐观的人在一起,删掉朋友圈中经常传播负面信息的人。

23、做自己喜欢的事情,对于不想做却不得不做的事情,尽量从中找到自己喜欢的一面。

24、感恩你所拥有和经历的一切。

25、在吃饭前,对你吃的食物表示感恩,谢谢它们滋养你的身体。

26、爱自己,爱别人,爱这个世界。

27、经常跟所爱的人在一起,并告诉他们你的爱,爱是需要表达的。

28、把自己的优点写下来,经常看一看,赞美自己。

29、每天祈祷,把你的愿望告诉宇宙,也为这个世界和更多人祈祷。

30、宽恕曾经伤害过自己的人。

31、停止抱怨,想要抱怨之前,先想想这件事情好的那一面。

32、爱护和关心小动物,路边见到死去的小动物就去把它们埋起来。

33、参加义工组织,奉献自己的力量。

34、支持感兴趣的公益项目。

35、尽量不对身边的人发脾气,以更加温和委婉地方式表达自己的意见。

36、孝顺父母,常常回家陪伴父母或者经常打电话给他们。

37、看到整洁地面上有垃圾,就去捡起来扔到垃圾桶里。

38、每次在喝水之前,感谢水,并想象喝下去的水净化身体的每一个细胞。

39、节约资源,见到水龙头没关就去拧上,洗完衣服的水可以拿来冲厕所。

40、减少对纸张的浪费,每次尽量只用半张餐巾纸,剩下半张留着下次再用。



41、给困境中的人一点善意的帮助。

42、经常冥想,有助于帮助我们和能量源头连接(文首推荐的音乐就很适合冥想哦)。

43、练习瑜伽,提高觉知能力。

44、努力养成好习惯,戒除坏习惯。

45、每天坚持学习新东西,学习新的知识、新的技能、新的语言等等。

46、阅读内容积极、有激励作用的书籍、文章,关注传播正能量的微信公众号,如“自然的恩典”。

47、向自己曾经伤害过的人主动道歉,学会说“对不起,我错了”。

48、去看望曾经教过自己的老师,或是经常给老师打个问候的电话,常常感恩老师的教导。

49、去菜市场买菜的时候,可以去挑那些卖相不太好的蔬菜水果,而把好卖的留给小贩,他会因此非常感激你。

50、给自己设定一个时间期限,去完成那些拖延了很久的事情,会非常有成就感。

51、减少欲望,买东西前问问自己是不是真的需要它。

52、把自己多余的物品,如衣物、书籍、生活用品送给有需要的人。

53、主动关心身边的人,经常送一点小礼物给他们。

54、如果一直想做一件事情却没有勇气,就突破恐惧去实现它。

55、学会拒绝别人提出的无理要求,让自己内在强大,但不是强势。



56、将你的所有成就、所拥有的一切列出一张清单,每天看一下。

57、参加心灵成长类课程,不断让自己提升。

58、每天反省和总结自己的言行,每天进步一点点。

59、分享自己看过的精彩的电影、图片、音乐、文章,越分享越享。

60、日行一善,并记录下来自己每天的善行。

61、找一篇能够净化心灵的经典文章,每天诵读。如《能量朗读》、《爱的祈祷文》。

62、和志同道合的人分享自己的梦想,做一个梦想清单。

63、尽量保持中立和理性的态度,不偏激。

64、多读一些经典,如佛陀、老子、耶稣、孔子等圣贤所留下的教导。

65、对自己不知道的事物保持开放和好奇心,愿意尝试去了解,而不是急着否定。

66、将以上方法分享给更多的人。

如果您还有其它提升能量的方法,
欢迎留言,我们一起交流分享哦。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017