注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

如何让财神爷喜欢你的家?改变房间风水  

2017-01-13 13:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如何让财神爷喜欢你的家?改变房间风水


如何让财神爷喜欢你的家?改变房间风水 - 妙音 - 妙音的博客 发布:慧芝 [文章 空间 留言]  如何让财神爷喜欢你的家?改变房间风水 - 妙音 - 妙音的博客 日期:2017/1/12 16:15:00  如何让财神爷喜欢你的家?改变房间风水 - 妙音 - 妙音的博客 收藏   微信分享   护持学佛网

0

如何让财神爷喜欢你的家?改变房间风水

2017-01-12 自然的恩典

很多人喜欢在家里供财神,却不知道为什么财神爷没保佑自己发财。要知道,也许是你家里的环境财神爷不喜欢,不愿住进来,当然没法保佑你啊。


那么财神爷喜欢住在什么样的家里呢


假设你去一个城市游玩,有两个朋友热情都邀请你住在他们家。


一个朋友的家干净、明亮、整洁,而另一个朋友的家肮脏、阴暗、杂乱,你会选择住谁家?肯定是选整洁的那一家。所以,财神当然也喜欢住在这样干净明亮的家,如果想让财神常常光顾,布置好自己的家居环境是非常重要的。


或许有人说我不供财神我也不相信有财神不过只要你想成功或是想过得更加幸福快乐,就不得不重视家居或是办公环境的风水。

哈佛商学院经过多年的研究,发现一个现象:幸福感强的成功人士,往往居家环境十分干净整洁;而不幸的人们,通常生活在凌乱肮脏中。


由小家及大家:一个成功的企业,往往窗明几净;反之一个濒临破产的企业,一定有肮脏的角落。


由此得出结论:你所居住的房间正是你自身的折射,你的人生其实就像你的房间。



那么如何快速改善房间的风水呢?


一位大师曾说风水有五个方面

01


第一个方面就是眼睛看到的感觉。判断标准就是所看到的环境是不是美丽,是不是心里感到舒服。如果看到的地方是美好舒服的,这个地方的风水就好。


整洁的环境看起来会非常舒适,这就是好风水,而当物品杂乱无章,让人一看就感觉到压抑和烦躁,这就是糟糕的风水。所以,一定要让房间里所有的物品都整齐地摆放好,不能凌乱。


这也就提醒我们平时一定要注意保持家里和工作环境的洁净有序,整洁本身就是一种正面的能量。


电视剧中鬼屋都是长满蜘蛛网和灰暗的,而天堂则是光亮和富丽堂皇的,所以灰暗的家吸引负面的能量,能量不好,财运自然不好;而光亮的家吸引正面的能量,能量好,财运自然好!



关于如何让房间更加整洁有效处理掉冗余的物品可以学习近年来风靡全球的“断舍离”和“扫除力”的方法。


在清理房间的过程中,你会发现,连心中很多负面、堵塞的能量也一并被清理掉了,还有很多附加的好处,慢慢地自己内在对物质的贪欲会越来越低,生活状态也会越来越轻松自在,真可谓一举多得。


房间里所用的灯光也非常关键尽量多用暖光灯如白炽灯或黄色节能灯会给人光明温暖舒适的感觉


房间里的灯光一定要明亮,如果光线不足,会让心里非常压抑,长久在这样的房间待下去,健康也会受到影响。


要在公司里或者家里多放些阔叶的植物,让人感觉到有生机,有生机就有生意,这就是好风水。如果能常常买一些鲜花点缀在房间中整个能量场就会瞬间提升


有一个最容易改善风水的地方很多人喜欢把鞋架放在门口,让家人和客人一进门就看见一堆破鞋子,这好看不好看?不好看就知道不是好风水。其实可以在门口布置一幅美丽的画让人进来一看到就有好心情,风水立刻就改变了。

02


第二个方面就是耳朵听到的是声音。声音好听,风水就好,有噪音风水就不好。比如靠近高速公路旁边的房子噪音很大,风水自然就不怎么好。


其实,最大的噪音是在屋子里发生的,那就是家庭不和——吵架,这对家庭成员特别是孩子的伤害很大,所以,家一定要和,家人之间要彼此沟通,这样才没有障碍,才是好风水。所以古人说,家和(好风水)万事兴。


可以在家中添置一个效果好的音箱常常让美妙的音乐声响起,这会大大改善房间风水。建议多放轻音乐、或是听着感觉很愉悦的音乐,少放流行音乐及重金属音乐。


马云曾说,音乐是和天堂连接着的,可见一首好的音乐,本身就蕴藏着巨大的能量。


03


第三个方面就是鼻子闻到的气味。


城市的人很少有意识地开窗换气,所以改善房间空气的第一步就是经常开窗换气。赶走污浊的空气,把清新的空气引入房间。换气可以清除负面能量,会带来清爽的感觉。


如果家里面能常常摆放芬芳的鲜花或是用芳香的精油(一定要用天然植物精油,不能用气味刺鼻的人工合成品)扩香,一进房间就能闻到令人愉悦的气味,风水自然就好。


如果所处的地方气味不好,就不是好风水。所以特别要注意很多家庭的卫生间经常会出现下水道不通气味非常难闻的情况这就不能得过且过一定要去解决这个问题不然家里的风水就被严重破坏了

04


第四个方面就是身体的感受。看看家里有没有太多的不锈钢、太多的玻璃和太多尖锐的东西。不锈钢给人的感觉是冰凉的,玻璃也是冰凉的而且易碎,这些东西很容易伤害到我们的身体,所以不是好风水,家里这些东西不能太多。


家里养的植物也要特别注意,要养阔叶植物,养针叶植物很容易刺伤身体。


05


第五个方面是意识。就是闭着眼睛用心感觉一个地方是不是祥和,是不是舒服。这是对有形以外的磁场和气息的感觉。


房间清爽会带来舒服的感觉,因为人和物品其实是有着内在联系的。想象一下,如果一个人身上只带很少的东西,走路会非常轻松,可是如果背上很多的东西,一定会走不动!


家里的东西塞的太满,就会导致家里的能量非常笨重,无法正常的运作,更不可能带来美好的感觉,将那些多余的物品清理掉之后,所带来的是非常轻松的正能量!


房间中的气息还跟其他因素有关例如有些地方上述几点都挑不出毛病但是待在里面就是会觉得不舒服那这个地方就是磁场有问题也不是好风水


磁场除了跟外在的大环境有关外,也有可能跟屋子里家具的摆放位置有关,可以尝试调整一下各种家具的相对位置,看看能否找到一个感觉更舒服的状态,总之,再不好的磁场也都是可以改善的。


 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017