注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

请这样疗愈自己  

2017-02-04 12:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请这样疗愈自己

2017/2/4 9:39:00 阅读: 131   下载word文档   微信分享


  请认识恐惧,它想照顾你

  你之所以产生恐惧,是因为它想保护你,对"恐惧"说:

  "我知道,你想保护我,我很感动你的帮助,谢谢!"

  请认识恐惧,它想照顾你,当你的身体受到惊吓时,肾上腺素会迅速分泌全身,保护你脱离危险。当你的心灵受到惊吓时也是同样的道理。

  观察你的恐惧,认识到那不是真正的你,象看电影一样地看待恐惧,屏幕上看到的东西并不是真实的,这些移动的画面只是影片,会很快改变和消失,恐惧也和这些画面一样,它出现后又将迅速消失,除非我们要抓着它不放。

  恐惧是对心灵的局限,人们总害怕生病、无家可归等。愤怒是因为恐惧而产生的一种防御机制,它想保护我们。如果你能通过自我暗示,来停止在心里制造恐惧,将会使你充满力量和爱自己。所有的一切都是由心而起,我们是生活中所发生的一切的中心,所有的一切都能反映出我们的内心,各种人际关系和每一个经历都反映了我们内心的一种思维模式。

  "恐惧"和"爱"正好相反

  我们越相信自己、越爱自己,就越能吸引爱和信任进入我们的生命,如果我们感到害怕、烦躁、忧虑或不喜欢自己,很奇怪,生命就会不可避免地出现失误,一遍又一遍,永无止境。

  如果我们爱自己,一切都会变得美好,畅通无阻,不管大事还是小事都让生活变得那么精彩,早晨起床后,愉快轻松地迎接美好的一天。请爱自己、照顾好自己,用各种方法使你的思想、心灵和身体健康,并交托给你身上的力量,找到并坚持一种好的精神联系。

  当你受到了惊吓,或觉得恐惧,请有意识地呼吸,当我们受到惊吓时,往往会屏住呼吸,因此,请做几次深呼吸,呼吸能扩展你的内心,就是你内心的力量,它使你的脊柱变直,打开你的胸部,扩张你的心房,通过呼吸,你可以清除障碍,拉长呼吸而不是缩短它,你的爱将涌入,请说:

  "我和创造我的力量是一体,我安全,我的世界里一切都美好!"。

  "上瘾"是伪装恐惧的一种方法,上瘾就是压抑情感,让自己没有感觉!另外,还有情绪上瘾,你可能会对揪别人的错上瘾,不论发生什么,你总能在别人身上找到错,"都是他的错,都是他们害得我这样"。

  你可能对遭到拒绝上瘾,无论去到哪里,总会吸引拒绝你的人,这种遭遇别人拒绝的状况,实际来自于你心里在拒绝自己,如果你不拒绝自己,就没有人会拒绝你,就算别人拒绝你,你也不会觉得有什么,请问问自己:"我为什么不接纳自己?"

  有许多人对生病上瘾,总让自己生病或老担心会生病,就好象是"爱病俱乐部"的会员。如果你正在对什么上瘾的话,为什么不对"爱自己"上瘾呢!

  “我想让你知道,你安全,没关系,你可以完成一切,你能克服现在的困难,你安全,我爱你!"

  "感觉"是衡量内心的标准

  如果你成长在问题家庭,将学会回避,结果拒绝了自己的感觉。我们不相信别人会满足我们的要求,所以不会开口请求别人,我们深信,自己必须足够坚强,单独处理所有的事情。而我们缺乏的是,联系自己的感觉。感觉往往反映了你和自己的关系、你和别人的关系、你和周围世界的关系,它会让你知道,什么对你的生活有用,什么没有用。压抑自己的感觉,只会陷入更复杂的问题和身体上的病痛。你能感觉到的,就可以解决它,如果你不让自己有感觉,就不知道从何下手医治自己。

  另一方面,很多人总有犯错的感觉、嫉妒、恐惧或伤心,我们培养了这样的习惯模式,创造了一些自己不希望的生活经历,如果我们总是感到愤怒、伤心、害怕或者嫉妒,而不是找出带来这些感觉的根本原因,那只会继续制造更多的愤怒、伤心、恐惧等等。当我们停止把自己当做受害者,就能唤回自己的力量,我们要从中吸取教训才能解决问题。当你再感到恐惧的时候,对它说:

  "我爱你,我释放你,你自由了,我也自由了"。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017