注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

江西一百岁老人过生日 210个子孙难认全  

2017-02-08 15:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西一百岁老人过生日 210个子孙难认全

2017-02-08      

   

(原标题:上饶县一百岁老人过生日 210个子孙难认全(图))

中国江西网上饶讯 柯婷婷、李文芝、记者夏昊摄影报道:“山中难寻千年树,世上难得百岁人”。2月7日,上饶县尊桥乡上乐村李秀花老人,在210个子孙的祝福声中,迎来了虚岁百岁生日。

上饶县一百岁老人过生日210个子孙难认全(图)子孙与百岁老人合影


李秀花是上乐村鄢家小组人,出生于1918年,育有4男2女,膝下子孙现有210人,六世同堂。孙子孙女48个,外孙外孙女95个,曾孙曾外孙人数更多。她的儿子鄢余立说:“现在要让老人认全这么多子孙,真的有点困难。”老人耳聪目明,身体健康,性情开朗,饮食起居很有规律。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017