注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙音的博客

欢迎您走进妙音博客,让我们共同觉悟!

 
 
 

日志

 
 

妙音热泪赞会龙  

2017-08-05 14:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妙音热泪赞会龙
感恩会龙寺常住三宝慈悲!感恩上戒下宝法师慈悲!
我是来自上海的妙音居士。常在会龙寺打佛七。耳闻目睹,亲身感受,深得教益。看到一个个奇迹在这里发生;一个个苦众重获安宁;一个个重患死而复生;一个个家庭破镜圆融;冥阳两界获利殊胜。念佛不可思议,在此得以证明。
会龙寺实乃和合僧团,道风纯正,是名符其实的净宗正法道场。是极乐世界的接引站,是我们求生西方的加油站。真正服务十方,救度十方,满意十方。故得诸佛护念,宝刹庄严。寺院法缘殊胜,信众法喜充满!
慈悲智慧的上戒下宝大和尚,谦卑仁厚,正知正见,请转法轮,广结善缘。让我们身居会龙寺,便能闻到各山高僧大德的教诲。亲闻仁焕长老皈命念佛妙法。我们无比幸运,无量福报,宿世善根,今得殊缘。会龙寺所有法师,“勤修梵行,拯济群萌”。他们舍小家,为大家,弃亲为僧,苦行修道。他们用心血和汗水;用青春和生命,为我们筑造通往极乐世界的大法船。引领我们离苦得乐,奔向光明。他们践行佛陀的足迹,代佛表法,利乐有情。他们赋予我们慧命。此恩重如山,此情深似海。他们是世上最可亲,最可敬,最可爱的人。
特别是看到拔地而起的会龙养老院,让我们这些老居士深感:心有所安,身有所住,老有所托,命有所交。这是我们期盼已久的心愿,在会龙寺得以实现。知恩,感恩,报恩,今发大愿:信愿持名,心心系念。同出苦轮,共登觉岸。
我今热泪赞会龙:戒定真香,宝刹佛光,法语甘露,师引慈航!
感激感恩之情无以言表,我愿以经赞师:“兴大悲,悯有情,演慈辨,受法眼,杜恶趣,开善门”。“调众生,宣妙理,贮功徳,示福田,以诸法药,救疗三苦”。“于诸众生,视若自己”。
“复为大施主,普及诸穷苦,令彼诸群生,长夜无忧恼”。“为众开法藏,广施功徳宝”。“常运慈心拔有情,度尽无边苦众生”。“纵使身止诸苦中,如是愿心永不退”。其功德利益不可思议。
我等大众,从于今日,尽未来际,亦应以经为戒:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻。已曾供养诸如来,则能欢喜信此事”。我等是故供养诸如来,方能有缘来会龙。“人身难得佛难值,信慧闻法难中难”。“如是妙法幸听闻,应常念佛而生喜”。“如是一心求净方,决定往生极乐国”。“佛语教戒,甚深甚善”。“如教奉行,不敢有疑”。我等“当自端心,当自端身”。“各自端守,终身不怠”。“设入大火,不应疑悔”。“是故应当专心信受,持诵,说行”。“得生净刹,永得解脱”。定随师精进,乘佛本愿,一心皈命,极乐世界,舍命全交。“舍彼轮回身,具令登彼岸”。

再次感恩顶礼会龙寺常住三宝!
祝所有法师法体安康!六时吉祥!
南无阿弥陀佛!千万声!

妙音居士叩呈
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017